2019年12月16日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Helmut Marko確認Max Verstappen與Red Bull的解約條款已失效
AUTONET記者:瓢蟲(08/14/2019)
字級設定:
Red Bull賽車顧問Helmut Marko表示,Max Verstappen合約中的成績條款已經失效了。

曾有報導指出,Max Verstappen的合約中存在著與成績掛鉤的自動解約條款。「周日這個條款已失效了,這個條款的確存在,我們有意接受的。」Helmut Marko表示:「因為這是與HONDA合作的第一年,對於成績可能不佳,大家都有很多的疑慮。」

不過Helmut Marko沒有透露這個條款的實質內容,如此一來Max Verstappen明年必定得留在Red Bull了。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/14/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP