2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Red Bull正式宣布Alex Albon將與Pierre Gasly互換位置
AUTONET記者:瓢蟲(08/15/2019)
字級設定:
Red Bull車隊昨天正式宣佈,Toro Rosso車手Alex Albon從比利時站開始將取代Pierre Gasly在Red Bull的席位,Pierre Gasly將回到Toro Rosso。

自去年在F2獲得季軍之後,Alex Albon在他的F1新秀賽季表現搶眼,這位英國出生的英泰混血車手在12場比賽中已經取得16個積分,在個人的第一場F1雨戰德國站中獲得生涯最好成績第6名。

而Pierre Gasly在2019年賽季中很掙扎,自從去年年底被提拔上Red Bull之後,他就一直生活在Max Verstappen的陰影之下,與隊友的181分相比,他只獲得了63分。同時Max Verstappen已經獲得兩個勝利,而Pierre Gasly還未能站上頒獎台。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/15/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP