2019年11月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton暗示他在2020年之後不會離開F1
AUTONET記者:瓢蟲(08/15/2019)
字級設定:
F1五冠王Lewis Hamilton暗示,在自己的這份合約到期之後他不會離開F1。

如果本賽季再次封王,Lewis Hamilton的六冠就將逼近Michael Schumacher的七冠軍;而Michael Schumacher的91個分站勝利,被Lewis Hamilton打破也是遲早的事情,他現在只剩下不到10場勝利需要獲得。

「老實說我不知道為何有些人會選擇在某個時點離開,但我要告訴你,我熱愛賽車。」Lewis Hamilton表示:「有一天我會停下來,但現在我感覺很棒,身體上和精神上都感覺很棒,所以我目前沒有很快就將退休的計畫。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/15/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP