2020年8月12日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Helmut Marko表示Red Bull必須給Alexander Albon一個機會
AUTONET記者:瓢蟲(08/19/2019)
字級設定:
Red Bull賽車顧問Helmut Marko表示,車隊必須對Pierre Gasly的低迷有所反應。

Helmut Marko同時解釋到,Pierre Gasly一遇到車陣就會掉位置,而且沒法超車。「因此我們必須給Albon一個機會。Pierre Gasly會在Toro Rosso待到年底,接著決定誰將下2020年成為Max Verstappen的隊友。」Helmut Marko如此說到。

Max Verstappen曾經在卡丁車時代與Alexander Albon同場過,如今兩人在F1成為隊友,這位荷蘭車手對這個令人震驚的消息做出了回應。Max Verstappen表示:「當然,對Pierre來說很遺憾,但是我個人並不關心隊友是誰。關鍵是我們要比其它賽車表現更好,為車隊多拿些分數。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/19/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP