2019年11月14日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jacques Villeneuvbe認為MERCEDES-GP提拔Esteban Ocon大錯特錯
AUTONET記者:瓢蟲(08/19/2019)
字級設定:
前F1車手、1997年的世界冠軍Jacques Villeneuve認為,MERCEDES-BENZ應該留下Valtteri Bottas,選擇Esteban Ocon將會有很大的風險。

「你為什麼要這麼做?毫無疑問MDERCEDES應該和Bottas續約,他們這賽季拿到了多少次1、2完賽?」Jacques Villeneuve表示:「Bottas已經能夠做到經常比Hamilton更快,他拿得到積分。如果他還是像去年那樣每圈慢0.5秒,那才應該被放棄。」

Jacques Villeneuve也認為,Esteban Ocon在賽道上的表現尚不足以確保MERCEDES-GP的要求。「他還沒有證明自己,我不知道他現在有多好。但如果是我,我不會冒這樣的風險。」Jacques Villeneuve如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/19/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP