2019年11月22日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
McLAREN推出全新且尚未命名的Speedster開頂雙座跑車
AUTONET記者:趙惠群(08/19/2019)
字級設定:
英國麥拉侖(McLAREN)在上周末加州圓石灘的經典車展中(Pebble Beach Concours d'Elegance)教眾人意外地推出一台全新開頂且號稱是品牌史上最輕量化的雙座敞篷跑車,按車廠所說,推出這款跑車目的在於實現「開放式完美駕駛體驗」。

麥拉侖執行長Mike Flewitt於8月16日舉行這台車的揭幕儀式時宣告這台車尚未命名,它將做為Ultimate產品系列的一部分,將於2020年推出,該系列車款目前有P1(已售完且不再生產)、Senna和Speedtail(包括Senna的GTR版本)。

目前麥拉侖官方尚未公布這台車的詳細技術諸元,不過車廠仍透露一些產品訊息,這些訊息和先前已釋出的晦暗的預告片有關。首先,這台車和所有其他的麥拉侖車款一樣,將大量採用碳纖維材質。所不同的是,這款新車型預料將成為「麥拉侖有史以來量產的最輕的車型」,而它有低置的雙側車門,方便駕駛和乘客進出。

這台車的動將採用目前Senna所使用的雙渦輪增壓V8發動機,但是動做了調校精進。預計它將只生產399輛。目前也尚未公布它的售價。麥拉侖表示,該車型的起跳價將高於Senna(750,000英鎊),但低於Speedtail的價格(210萬英鎊)。也就是新台幣2918萬到8170萬之間,這個價格帶頗大。

Mike Flewitt在一份聲明中表示,麥拉侖汽車公司一直致於推動純正而且最吸引力的駕駛經驗,無論是在公路還是賽道上。我們目前的兩款Ultimate終極系列車款:Senna和Speedtail,提供獨一無二的駕駛體驗。現在,這款全新的Ultimate系列轎車,一款開放式駕駛艙跑車,將把以公路為中心的駕駛樂趣提升到全新的境界。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/19/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP