2019年10月15日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
George Russell表示MERCEDES-BENZ讓他的未來有保障
AUTONET記者:瓢蟲(08/22/2019)
字級設定:
正在為Williams效力的MERCEDES-BENZ青訓車手George Russell表示,為了獲得未來在MERCEDES-GP的車手席位,他無需再包裝自己。

「Toto Wolff有關於我的資訊,我知道這些年來MERCEDES-BENZ的決策者們,他們瞭解關於我的一切,所以他們不需要我再向他們行銷自己。」George Russell表示:「我的未來是有保障的,我現在只需要專注於比賽。我在MERCEDES-BENZ有一個偉大的管理團隊,他們的工作讓我的任務變得非常簡單,也給了我專心比賽的環境。」

George Russell在Williams的表現還不錯,儘管車隊一直掙扎於隊尾。曾有傳言稱George Russell也是與Valtteri Bottas競爭2020年席位的車手之一,儘管已經確認明年無緣到MERCEDES-GP,但George Russell相信MERCEDES-BENZ是他職業生涯的依靠。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP