2019年10月15日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen點出未來競爭對手是Charles Leclerc等四位車手
AUTONET記者:瓢蟲(08/23/2019)
字級設定:
Red Bull車手Max Verstappen認為,他未來的主要對手將不會只限於Charles Leclerc一個人,包括Lando Norris、George Russell以及Alexander Albon都是很有實力的年輕,但前提是他們能夠有一輛好車。

Charles Leclerc和Max Verstappen今年都是21歲,兩人在卡丁車時代就是對手。不過據Charles Leclerc透露,當時兩人形同陌路,連再見都不會說。

「我們都在自己夢想的賽事中競爭,當我們還在開卡丁車的時候,F1就是我們的夢想。」Max Verstappen表示:「我對Charles非常的尊重,他是一位偉大的車手,但我並不認為只會與他的競爭,還有很多的天才車手,比如Norris、Russell和Albon。他們都是天才型的車手,只要有一台好車,他們還可以做得更好。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/23/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP