2020年9月25日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jacques Villeneuve認為HONDA可能以犧牲耐用度為代價增大引擎輸出
AUTONET記者:瓢蟲(08/27/2019)
字級設定:
前F1世界冠軍、加拿大車手Jacques Villeneuve表示,HONDA引擎目前無法支撐超過四場比賽,他預測暑假過後Red Bull將面臨嚴重的罰退問題。

據報導指出,HONDA在義大利站將為引擎增加25匹馬力的輸出,但Jacques Villeneuve認為從長遠來看,這對Red Bull並沒有幫助。

「HONDA引擎只能使用3至4站比賽,這也是為什麼他們的動力輸出突然增加了。」Jacques Villeneuve表示:「他們並不準備一台可以使用七場比賽的引擎,如果MERCEDES-BENZ和FERRARI使用相同的概念,那他們的引擎可能會獲得比HONDA更大的輸出。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/27/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP