2019年12月12日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Esteban Ocon表示如果不出現在F1圍場的話很快就會被人遺忘
AUTONET記者:瓢蟲(08/28/2019)
字級設定:
MERCEDES-GP候備車手Esteban Ocon承認,如果長期離開F1圍場,將很快會被人遺忘,這種後果讓他感到恐懼,因此他堅持尋找一個車手席位,以便維持在F1裡的存在感。

2018年底Tacing Point放棄了Esteban Ocon,他轉為MERCEDES-GP的候備車手。儘管他的主要任務是在總部內的模擬器上測試,但每個週末他都會跟隨車隊出現在F1圍場。「我堅持每週末都出現在賽道邊,我不想只在模擬器上工作而不來現場。」Esteban Ocon表示:「如果你不在賽道邊,大家很快會忘記你。我們的目標是重返F1,我唯一的目標是參加F1。當然,如果明年還不行,我就不得不看看其它的選項了,但這不是我的目標。」

Esteban Ocon也承認,如果缺席一整個賽季,要找回狀態還不難,但如果是兩年,就很難了。「如果只離開一年,那麼一個冬季測試就能把狀態找回來,畢竟這兩年的變化不大。」Esteban Ocon如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/28/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP