2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
F1車隊一致同意明年縮減試車天數 要節省成本與太奔波勞累
AUTONET記者:瓢蟲(09/03/2019)
字級設定:
F1所有車隊都同意將為期八天的賽前測試縮減為六天,同時兩次季中試車也被取消,僅保留賽季閉幕站阿布達比站結束之後的PIRELLI輪胎測試,車隊主要是利用這次輪胎測試考察候備車手和新手。

為什麼車隊出現「一致同意」的結論?因為實在是太奔波勞累了。明年F1將有創紀錄的22場分站,F1車隊得節省一切不必要的開支與損耗,當然前提是大家一致同意。Haas領隊Guenther Steiner對此表示:「10年前八天賽前測試加上四天季中測試是可以被接受的,現在不可能了,只有這樣我們才能活下來。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/03/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP