2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
ADAS至上!2020年式全新NISSAN Atlas輕卡在日發售!
AUTONET記者:盧佛青(09/03/2019)
字級設定:
日本近來對於商業車駕駛輔助安全科技的要求亦不斷提升,日前全新2020年式的NISSAN Atlas貨車正式發表上市,建議售價由358.776萬日圓起,約合新台幣105.8萬元。

這款由ISUZU代工製造的NISSAN Atlas,在ADAS駕駛輔助系統方面比照原型車ISUZU Elf,除了標配2SRS雙前座頭胸輔助器囊與VDC車身動態穩定控制系統,在ADAS駕駛輔助科技方面(NIM-Intelligent Mobility),更首度導入前方自動煞車、LDW車道偏移警示、前車駛離與車距警示輔助系統等等,除可有效防止事故同時也可降低運輸頭家的駕駛壓力。

此外,NISSAN Atlas也保有ISUZU Elf駕駛空間寬廣且具備多變收納機能的優點,針對2020年式新車,也在動態行車品質方面有所精進,另外也提供選配Keyless Entry。

動力系統方面,2020年式的NISSAN Atlas均搭載3.0L共軌柴油引擎(原廠代號為4JZ1-TCS),可輸出最大馬力150ps/2800rpm與峰值扭力38.2kgm/1800-2800rpm,原廠公布平均油耗可達11.8km/L,且可選擇搭配手排或自手排變速系統,另外還有4WD電子四輪驅動系統可供選配,車色則提供白、灰、藍等三種選擇。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/03/2019)