2021年1月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Christian Horner表示Alexander Albon的Red Bull首戰讓人驚豔
AUTONET記者:瓢蟲(09/04/2019)
字級設定:
Red Bull領隊Christian Horner表示,泰國小將Alexander Albon的Red Bull首戰讓人驚豔,他從第17位起跑最終以第5名完賽。

Christian Horner表示:「比賽的前半程他非常謹慎,這也是他處理一場比賽的慣常方式,不過後半程換上更軟的輪胎之後,他的比賽就被啟動了,還奉獻了偉大的超車,他整個週末的表現都讓人感覺驚豔。」

由於Max Verstappen一起跑後就退賽,Alexander Albon成為了Red Bull在比利時站唯一的積分取得者,Christian Horner希望他的表現能夠延續到一周之後的義大利站。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/04/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP