2020年8月12日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
毫無必要的撞車讓Antonio Giovinazzi明年的比賽席位可能不保
AUTONET記者:瓢蟲(09/06/2019)
字級設定:
ALFA ROMEO車隊義大利車手Antonio Giovinazzi在比利時站撞車之後,讓他本來還算安穩的席位變得再次岌岌可危。

「在我看來,他並沒有什麼壓力。」ALFA ROMEO領隊Frederic Vasseur如此說到。但比利時站的事故改變了一切。如果不是倒數第二圈突然撞車,Antonio Giovinazzi本來可以輕鬆地拿到2分,使自己本賽季的積分數上升到3分。

對於撞車,ALFA ROMEO車隊老闆Pascal Picci表示不予置評;前德國F1車手Christian Danner則認為Antonio Giovinazzi是個笨蛋,領隊Frederic Vasseur表示:「這是一個完全沒有必要的事故,除此以外,我無話可說。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/06/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP