2020年8月12日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
F1圈內謠傳McLAREN有可能重新與MERCEDES-BENZ合作
AUTONET記者:瓢蟲(09/06/2019)
字級設定:
RENAULT引擎已經升級了三次,但Carlos Sainz Jr.在比利時站表示,第一次和第二次的升級他都沒注意到。在比利時站,兩位McLAREN車手都遇到了引擎問題,這種情況對McLAREN來說是不可接受的。

最近,McLAREN領隊Andreas Seidl談及了車隊引擎供應商的問題。「2020年我們有合約,還會與RENAULT繼續合作。但對於2021年,我們拭目以待。」Andreas Seidl如此說到。西班牙媒體稱,McLAREN可能會從掙扎中的Williams手中拿到MERCEDES-BENZ的引擎合約。

「所有的因素我們都會考慮,我們需要分析會發生什麼。當然,兩台賽車的退賽令人失望。」Andreas Seidl表示:「但RENAULT本賽季已經很努力,結果也令人鼓舞。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/06/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP