2020年1月20日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen表示Red Bull-HONDA需要改善起跑時的電腦程式
AUTONET記者:瓢蟲(09/06/2019)
字級設定:
荷蘭車手Max Verstappen表示,Red Bull和HONDA必須改進起跑的電腦程式,減少起步時打滑的現象。

Max Verstappen本賽季的起跑並不理想,他說在他效力Red Bull的第四個賽季,起跑程式都沒有變化,但今年遇到了比較嚴重的問題。「起跑時我很難保持空擋時的轉速穩定,甚至每一台引擎都不一樣,能否準確入擋已經成為一個謎。」Max Verstappen表示:「今年問題特別嚴重,所以我們都很清楚我們需要解決這個問題。」

與之前的Fernando Alonso相比,Max Verstappen確實很少批評HONDA,但他承認HONDA遇到了起跑程式上的麻煩。「去年我們是起跑第二快的車隊、前年也是,在試車的時候我們可以進行密集測試,HONDA現在正專注於此。他們可以看到起跑程式需要改進,但這需要時間,因為這涉及引擎的某些參數。」Max Verstappen如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/06/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP