2020年4月4日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton表示如不是為了爭勝 早就跟Charles Leclerc硬碰硬了
AUTONET記者:瓢蟲(09/11/2019)
字級設定:
Lewis Hamilton在F1義大利站賽後表示,如果自己已經拿到世界冠軍,遇到Charles Leclerc在四號彎那種壓迫的方式,他會選擇撞車而不是讓車。

但Lewis Hamilton也強調,他和之間仍然非常尊重。「我是不會讓的,但我們之間沒有問題,也不缺乏尊重。」

MERCEDES-GP領隊Toto Wolff對Lewis Hamilton的表現非常肯定,他認為他的退讓不僅救了自己、也救了Charles Leclerc。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP