2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
媒體引述FERRARI內部人士稱隊內氣氛已經很緊張
AUTONET記者:瓢蟲(09/16/2019)
字級設定:
據西方媒體引述FERRARI內部人士的話透露,義大利站週六排位賽的事件導致隊內氣氛緊張,當晚隊內車手簡報會的爭執很激烈。

圍場內流傳的說法是Sebastian Vettel要Charles Leclerc搞清楚誰才是一號車手,並稱Charles Leclerc的做法會削弱車隊的實力。Sebastian Vettel認為,Charles Leclerc是故意阻止自己獲得杆位,而Mattia Binotto似乎也認可這種說法。

但FERRARI領隊在義大利站賽後對Charles Leclerc表示「他已經被原諒了」,這也不經意地透露了FERRARI在週六所發生的爭執。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/16/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP