2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Kimi Raikkonen表示芬蘭能否舉辦F1只是誰願意出錢主辦的問題
AUTONET記者:瓢蟲(09/17/2019)
字級設定:
Kimi Raikkonen表示F1能否前往芬蘭舉辦大賽,只是取決於是否有人願意贊助罷了。


儘管芬蘭對F1有很高的熱情、F1開賽以來也有許多芬蘭籍的世界冠軍,但這個北歐國家卻從未舉辦過F1。雖然芬蘭的賽車管理機構已展開對舉辦F1的考察工作,但是Kimi Raikkonen指出最關鍵的問題其實在於資金。

「好幾年前我就一直說,我相信我們可以在赫爾辛基的某個地方比賽,只要有人願意把錢掏出來,這是唯一的問題。」Kimi Raikkonen表示:「我不知道我們是否有一條得到認證的F1賽道,但是既然能跑摩托車,那麼這條賽道在很多地方都是安全的。所以F1肯定是有可能的,問題只是誰來出錢,如果可以舉行的話,那就太好了。」



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/17/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP