2020年7月9日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mattia Binotto表示FERRARI在本賽季仍有希望拿到分站勝利
AUTONET記者:瓢蟲(09/20/2019)
字級設定:
由於FERRARI賽車不適合多彎賽道的先天特性,因此在賽季剩餘的7場比賽中不被看好,但領隊Mattia Binotto認為,賽季剩下的比賽中FERRARI仍有機會奪得分站優勝。

「的確,擁有長直線、需要大動力的賽道,對我們而言非常重要。」Mattia Binotto表示:「但也會有一些像德國站那樣的比賽,包括在巴林和加拿大,在那裡我們都有競爭力。但我不想去設想是哪一條。」

Mattia Binotto強調,FERRARI會繼續研發,這是他們保有爭冠希望的前提。「我們的研發將持續下去,給我們的車手在某些賽道以最好的機會去爭奪勝利。不過,類似新加坡這樣的賽道,的確動力輸出並不是那麼重要。」Mattia Binotto如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP