2020年12月4日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI測試車手Pascal Wehrlein希望加盟Haas車隊卻被婉拒
AUTONET記者:瓢蟲(09/20/2019)
字級設定:
Haas領隊Guenther Steiner表示,曾經效力於F1的德國車手Pascal Wehrlein曾與車隊接觸,希望獲得一個2020年的參賽席位,不過車隊拒絕了他。

Guenther Steiner表示:「Haas車隊需要的車手必須是現役、經驗豐富的。Wehrlein儘管一直未離開賽車運動,但他2017年退出F1之後,轉戰過DTM和FE,現在擔任FERRARI的模擬器車手。

Guenther Steiner也強調,Haas車隊的另外一個席位將由Nico Hulkenberg或Romain Grosjean得到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP