2020年7月9日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel表示F1很快就會知道道我們需要一場德國站
AUTONET記者:瓢蟲(09/20/2019)
字級設定:
明年F1的賽程表中,只有德國站被取消了。儘管F1有德國汽車品牌、也有德國車手,但卻沒辦法舉辦F1德國站,因此Sebastian Vettel表示,F1很快就會瞭解到,其實需要保留德國站。

Sebastian Vettel表示:「可能在明年或者不久的將來,F1就會瞭解到其實它需要德國,它也會重新審視德國。我想F1不會放棄任何一個擁有偉大賽車傳統的國家,比如英國比如義大利,所以這真得是很大的遺憾,可能是錢的問題吧。我們其實不需要做什麼,只要認識到我們應該在德國比賽,僅憑這一點就足以讓德國站回來。」

Sebastian Vettel對於F1賽程的瘋狂擴張相當不以為然,他表示16場分站的賽程是值得回憶的,他並不反對22場分站,但是在這樣的節奏下,無論是車手還是車隊都只像是一台機器般。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP