2020年9月22日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
與Max Verstappen做隊友讓Alexander Albon快速的成長進步
AUTONET記者:瓢蟲(01/07/2020)
字級設定:
Alexander Albon表示他有一個像Max Verstappen這樣的隊友,可以幫助他學習與成長的速度。Alexander Albon在2019年下半賽季晉升到Red Bull車隊頂替了Pierre Gasly,最終他獲得了76分,而相同的9場比賽中,Max Verstappen拿到了97分和一次勝利。

「所有人都知道他很快、所有人都知道他是誰,確實,我也知道。我很欣賞他的速度,這對於我是好事,我認為這是成長學習的絕佳方式,至少是與最好的車手之一來對抗。」Alexander Albon表示:「我將這視為正面的、我將這視為好事,追逐縮小差距的好辦法,這是我所需要的。因為他一位有高聲譽的車手,這讓我也能展現自己、證明自己。」

另外,Max Verstappen很明顯是Red Bull的第一車手,但Alexander Albon並不認為他和隊友的差距是不能追上的。「一切都是可能的,我從來沒有感覺到『天啊,我還是回家算了』。但確實,他非常快,這很正常。當我在彎角裡跑得好,我就知道我在這裡快了,有時一個彎能比他快0.02或0.03秒。車手就是在處理這樣的事情,沒有什麼是不可能的事情。」Alexander Albon如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/07/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP