2020年9月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Flavio Briatore認為FERRARI應砸錢研發而不是去簽Lewis Hamilton
AUTONET記者:瓢蟲(01/07/2020)
字級設定:
前RENAULT F1領隊Flavio Briatore認為,FERRARI如果去簽Lewis Hamilton真的是浪費錢,這些錢還不如省下來研發賽車,打造出一台速度快到能改變FERRARI命運的賽車。

FERRARI主席John Elkann在2019年季末時與Lewis Hamilton的會面,引發了這位六屆F1世界冠軍可能會跳槽FERRARI消息。Lewis Hamilton並未表態一定會在現行合約結束後留在MERCEDES-GP,他表示是否會續約,取決於Toto Wolff是否留在MERCEDES-GP。前Jordan車隊老闆Eddie Jordan甚至透露,Lewis Hamilton和Toto Wolff可能會在2021年一起加盟FERRARI車隊。Flavio Briatore認為Toto Wolff與FERRARI未來會合作的猜測毫無依據,他認為FERRARI高層應該重點培養Charles Leclerc,才能打破MERCEDES-BENZ在F1的壟斷。

「Lewis Hamilton 2021年去Maranello?在他和Leclerc之間,我會選擇Leclerc,他便宜很多。」Flavio Briatore表示:「Wolff 2021年去FERRARI?他是MERCEDES-GP的股東,擔任其它車隊的雇員對他來說毫無意義,所以這不是問題的答案。FERRARI固然需要一位領導者,但更重要的是車子,拿RENAULT來說,他們付了Daniel Ricciardo一大筆錢,如果這筆錢能夠投入研發,結果可能會更好。法拉利必須擁有一台比MERCEDES-GP快0.5秒的賽車,然後他們的形勢就會不同。」



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/07/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP