2020年4月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Alain Prost表示Charles Leclerc現在是FERRARI的1號車手
AUTONET記者:瓢蟲(01/09/2020)
字級設定:
『Charles Leclerc現在是FERRARI的1號』,這是前FERRARI車手、現任RENAULT F1顧問的Alain Prost的觀點,而就在聖誕節前,FERRARI突然宣佈將Charles Leclerc的合約延長至2024年底。

「Charles贏得了他的頭銜,我經常和他聊天,他的第一個成功是說服FERRARI提拔年紀這麼輕的他。現在他可以被視為1號車手,如果你在車隊第一年時就和Sebastian Vettel成績一樣,那這是非常正面的。」Alain Prost表示:「FERRARI車手承受著難以置信的壓力,從這個角度來看,他職業生涯的第一階段是完全成功的。」

Alain Prost也認為,Charles Leclerc的成熟性也給他留下了深刻印象,儘管他知道如何在需要的時機點上『下拐子』。「這樣一來,他有時是快一點還是慢一點都不重要,因為當我聽到他的無線電通話時,我對自己說:『Charles真是很敢講』。」Alain Prost如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/09/2020)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP