2020年8月14日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RENAULT領隊表示因為Daniel Ricciardo讓車隊的問題全都露
AUTONET記者:瓢蟲(01/17/2020)
字級設定:
RENAULT領隊Cyril Abiteboul認為,車隊簽下明星車手Daniel Ricciardo帶來很大的關注度、也帶來了龐大的壓力,因為車隊的缺陷都被外界聚焦了,不過他並不認為這種效果是壞事。

RENAULT在2019年賽季起起伏伏,Daniel Ricciardo帶來了前所未有的關注度,但是也將賽車的可靠性問題、升級失敗的問題等一一暴露,而在日本站排位賽的慘敗更是引發了媒體的吐槽。「對我來說,2019年我們就像在裸奔一樣,根本沒有辦法去隱藏問題。」Cyril Abiteboul表示:「我認為很多問題幾年之前我們就看到了,唯一的區別是,因為2018年相比2017年我們取得了進步,這讓問題被掩蓋了。有些問題從LOTUS時期延續至今,只是沒有引起足夠的注意。所以我不認為2019年應該一筆帶過,如果沒有發生這些狀況,我們可能永遠不會進步。」

對於Daniel Ricciardo的到來,是否會讓外界對雷諾車隊有更高的期待。「我今天的答案和幾周或者幾個月之前都不一樣,持平來講,一切做過的事都是有意義的,一切經歷過的困難都是有意義的,我們挺了過來因為這對我們產生了影響,我現在的看法是,讓這些問題曝光是一件好事。」Cyril Abiteboul如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/17/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP