2020年8月14日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
成熟的車手組合與Red Bull技術的結合 AlphaTauri今年目標拿下年度第五
AUTONET記者:瓢蟲(01/17/2020)
字級設定:
Toro Rosso在今年正式更名為Alpha Tauri,這個品牌也是Red Bull旗下的一個時尚服飾品牌。Alpha Tauri領隊Franz Tost認為,受惠於兩位很有經驗的車手Daniil Kvyat和Pierre Gasly,車隊希望今年能挑戰年度前五名。

2019年是Toro Rosso進入F1以來成績最好的一年,車手有完成兩次頒獎台記錄,在車隊積分榜上拿到第六。本賽季車隊保留了去年的陣容,這也是Toro Rosso歷史上第一次新賽季維持車手陣容不變的情況,這是他們最富有經驗的車手組合。「我們從未有過經驗如此豐富的車手,今年的成績將主要取決於我們的賽車到底有多少競爭力。」Franz Tost表示:「我希望我們能夠再進一步:提高賽車的性能,進入車隊排名前五,我希望我們可以挑戰RENAULT,但這將取決於賽車。」

Alpha Tauri沒有RENAULT車隊那樣雄厚的預算,但他們與Red Bull技術的合作關係已經證明產生了很大的效果。Red Bull Advanced Technologies獨立於Red Bull與Alpha Tauri之外,向兩支車隊個別提供最終解決方案,但由於主隊和二隊的區分,Red Bull Advanced Technologies總是向Red Bull車隊提供最先進的技術,二隊一般只能獲得Red Bull車隊過季的技術和部件。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/17/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP