2021年1月27日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
仍持續致力賽車運動,DAIMLER將同步削減F1投資成本
AUTONET記者:Ginny(10/16/2020)
字級設定:
MERCEDES BENZ母集團DAIMLER於本周三,由執行長Ola Kaellenius表示,車廠將持續發展F1賽車部門,但因車廠仍在執行成本削減計畫,因此,賽車這一塊將會同步減少成本,並降低賽車運動對於環境的影響、從燃料等方面導入更多的環保方式。

同樣在本周三,執行長也強調,品牌並沒有任何退出F1賽車的理由,目前針對賽車運動領域,車廠已在制定相關計畫,期望能夠拓展合成燃料的使用,讓賽車車款的碳排放盡可能減少,同時將賽車比賽成本更加效率化、維持車廠整體的削減成本方向。

Kaellenius指出,整體的成本將有望在未來三年內的時間減半,而F1賽車這一方面的成本削減目標,則甚至會比公司任何部門都要更多,將更積極執行成本減少的相關計畫;另外,他也強調,DAIMLER在實現歐洲減碳排的目標,仍相距甚遠,必須再加把勁才有辦法達成最終的目標。

不過,據車廠統計,旗下豪華品牌MERCEDES BENZ在今年第三季的電動車款以及混合油電車款銷量都有所增長,在今年剩下的期間,更將有望繼續保持增長的趨勢。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/16/2020)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP