2021年1月26日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
增加支援串流平台與螢幕鏡像,GM推出全新後座娛樂系統
AUTONET記者:Ginny(10/22/2020)
字級設定:
通用汽車(GM)近日針對車輛後座的娛樂系統進行了一番更新,最新的SUV系列便將搭載這個重新設計過的系統,雖然對於仍偏好在車上播放DVD的車主來說,少了播放器的功能,但其他方便功能還是應有盡有。

新系統將原本舊系統當中的藍光或DVD播放器替換為USB-C或HDMI接口,雖然並不向下兼容,但支援各種媒體平台,彌補了這一缺點,而系統能夠支援的,包含Apple TV、美國影音串流Roku、串流平台Chromecast、Amazon TV、以及Sling TV等等,而且,新設備也將能同時支援安卓Android的螢幕鏡像功能。

無論選擇哪種方式或平台來播放電影或電視節目,全新的後座娛樂系統,都將在前方座位頭枕後方增加兩個12.6吋的觸控螢幕,同時,螢幕將稍微傾斜角度、以便觀賞,而內容還可同時在兩個顯示螢幕上進行鏡像。

另外,後座娛樂系統還可連接到駕駛座的導航系統,後座乘客甚至可向前方的車用資訊娛樂營幕提供停靠點,不過,為了不讓後座有機會惡作劇,將提供兒童鎖功能,但是,在理想情況下,將能讓飢餓的乘客向駕駛或副駕駛展示他們想吃飯的地方。

為了防止網路用量大的車主在長途交通時就用掉了所有的流量限制,車主也能選擇加購4G LTE流量計畫、加上車載Wi-Fi內置熱點,便能盡己所欲使用這個新的娛樂系統了。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/22/2020)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP