2021年2月27日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
換電衝刺,PBGN智慧電動機車聯盟再添新成員中華eMOVING電動二輪車
AUTONET記者:編輯組(11/27/2020)
字級設定:
中華汽車工業股份有限公司與睿能創意股份有限公司今 (26) 日宣布將共同合作,「中華 eMOVING 電動二輪車」將使用 Powered by Gogoro Network (PBGN) 智慧電動車系統,成為聯盟的全新合作夥伴。

打造智慧城市永續移動生態系需要志同道合的夥伴,中華 eMOVING 將是繼YAMAHA、宏佳騰智慧電車 (Aeonmotor)、PGO 電動車、eReady 之後,又一位 PBGN聯盟的合作夥伴。今年來,在合作夥伴共同努力下,台灣的電動機車產品線越來越完整,各品牌分別推出風格多元的智慧電動機車,滿足不同族群消費者需求。而今年底最令人興奮的重磅消息,莫過於中華電動車 eMOVING 正式使用 Powered by Gogoro Network (PBGN) 智慧電動車系統,成為 Gogoro 在台灣第五家全新合作夥伴。

全新合作夥伴中華電動車 eMOVING ,除了自身的快充與家充產品線,更將透過雙贏互惠合作,2021年第四季推出採用 Gogoro Network 智慧電池交換平台的全新電動機車,同時銷售充電式與換電式電車,可望提供消費者更多元化的產品選擇,一起為打造更乾淨、更永續的城市運輸系統而努力。

電動機車新浪潮 打造綠色永續智慧城市

將首度跨足換電式智慧電動車的中華電動車 eMOVING,以前瞻的永續思維,自 2010 年投入電動二輪產業的發展,近年來更積極協助各地方縣市政府打造低碳城市,除了在本島及外島推行低碳生活外,更推動「一哩低碳 一里幸福」計畫,朝著台灣成為低碳島的目標前進。

Gogoro 執行長暨創辦人陸學森表示:「非常開心能夠與中華電動車 eMOVING 展開合作!深耕台灣電動機車產業已久的中華電動車 eMOVING,不但是綠牌車的先鋒,也順應電動機車浪潮來臨之際,積極開發不同級距產品來因應市場需求,現今共同參與PBGN 聯盟,透過Gogoro 所提供的關鍵零組件、創新技術及智慧電池交換平台上設計開發的電動機車車型,一起換電衝刺,帶動電動機車市場蓬勃發展,共同實踐推動大型都會轉型永續智慧城市的願景。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/27/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP