2020年4月10日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
將以新的姿態呈現,德國IAA國際車展將告別法蘭克福
AUTONET記者:衛清風(02/03/2020)
字級設定:
已有70年歷史、由VDA德國汽車工業協會每兩年於德國法蘭克福舉辦一次的IAA國際車展,雖然身為全球五大車展之一,同時也是最具指標性的車展,在包括觀展人數不若以往、車商參展意願降低等情況下,目前已經確定告別法蘭克福,2021年的IAA將會在柏林、漢堡以及慕尼黑三個城市當中擇一舉辦。

事實上,在去年十月,VDA就已經宣布2021年的IAA將會以全新的概念與風貌跟大家見面,但由於當時就已經傳出VDA與法蘭克福展覽中心所簽訂的合約到期,所以下一屆IAA很可能不會在法蘭克福舉辦的消息。不過當時VDA就表示雖然他們有在考慮其他地點,但法蘭克福仍是選項之一。

而在日前,包括柏林、科隆、法蘭克福、漢堡、漢諾威、慕尼黑以及斯圖加特都有意願爭取做為2021年IAA國際車展的場地,不過在經過評估之後,由柏林、漢堡以及慕尼黑入選最後的名單,VDA預計將在未來不久做出最後的決定,並且與該城市簽訂合約。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/03/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP