2021年1月22日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
環保又好換?GOODYEAR線上發表reCharge煥新概念輪胎!
AUTONET記者:盧佛青(03/05/2020)
字級設定:
儘管因為新冠肺炎疫情,讓舉行達89年的日內瓦車展宣佈取消,但各品牌則以線上發表來推展廣宣服務,日前GOODYEAR就舉行線上發表會,首發了稱為reCharge煥新概念輪胎,除簡化換胎流程同時還具備自生與環保概念。


GOODYEAR表示,reCharge煥新概念輪胎除了採用可自動加載與生物分解的創新胎面配方,而且還可藉由獨立的膠囊來隨時更新,同時簡化傳統換胎流程,創新的獨立膠囊可內部填充了可訂製的液體胎面配方,自動在輪胎表現生成新胎面,同時也可依照天候、路況與駕駛風格進行變化,以滿足駕駛人的多樣需求。

GOOSYEAR reCharge煥新概念輪胎配方由生物材料製造,採用了強化纖維,其技術與靈感來自於蜘蛛絲,所以具備強大的韌性與優勢,同時可以100%生物分解,解決傳統輪胎的回收與環保問題,另外reCharge煥新概念輪胎胎面還採用免充氣結構、輕量化技術等等,結構更具備高強度與容易養護的優點,也無須擔心破胎的問題。

GOODYEAR除了已經是全球主要輪胎商,另外也在不久前與多家車廠合作,收集分析累積行駛里程超過4800000km的智慧互聯網輪胎的道路測試資料,未來將可望量產的智慧互聯網輪胎,可望比傳統輪胎減少煞車距離達30%。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/05/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP