2021年1月17日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
疫情問題加重,FCA同步宣布暫時關閉義大利部份工廠
AUTONET記者:Ginny(03/13/2020)
字級設定:
FCA發言人週三表示,將暫停義大利某些工廠的運營並降低生產率,以在義大利成為歐洲最大的新冠病毒疫區之時,加強相關措施;而車廠也在官方聲明中指出,已加強採取相關措施,像是對所有工作區域以及休息區進行消毒,並遵守政府方面的建議,盡力幫助抑制病毒的傳染,更表示,未來若有必要,將會考慮臨時關閉在義大利的製造工廠。

發言人則指出,義大利目前受影響的工廠為位於Pomigliano、Melfi、Atessa、Cassino等地的工廠,而這些工廠都已在週三至週六期間,決定暫停營運兩天或是三天的時間。

另外,車廠方面也表示,為了讓員工在不那麼密集的工作區域進行作業,將降低每日的生產率,並且調整製造流程,讓員工適應新的流程。

最後,還有一位知情人士指出,車廠方面已經做出預估,並且認為採取這些方法並不會對整體的生產率產生重大影響;更補充到,在義大利政府宣布實施防疫措施後雖然導致汽車零組件供應中斷,但這個狀況與車廠暫時關閉工廠的決定並沒有關係。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/13/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP