2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
有意進擊美國中型皮卡市場?FIAT推2021 Strada加入更多升級配備
AUTONET記者:Ginny(07/01/2020)
字級設定:
FIAT在美國車市並沒有提供小型皮卡車款,連旗下品牌RAM也沒有導入,但在其他像是巴西等地,則推出了2021年式FIAT Strada小型皮卡,還同步讓母集團FCA的正廠零件供應商MOPAR提供了一系列的升級配備。

車廠先是採用顯眼的外形裝飾、還添加一些設備,以Strada Freedom來打造、顯示未來的選擇有哪些;車廠表示,雖然目前釋出的不多,MOPAR將能提供都達50多種不同的搭配;現在,能確定的就是引人注目的加長車床系統及車側踏板,車床能夠加裝自行車架、車床隔板、橡膠地板踏墊、還附上一個拖車掛鉤。

至於Strada本身則已於今年上半年首次亮相,車款採用一體成形的設計,動力系統配備1.4升引擎,馬力達88 hp,或者,車主也能選擇109 hp的1.3升引擎,並且預計會再提供另外一個選擇,也就是1.0升渦輪增壓引擎;不過,目前只能選擇五速手動變速箱作搭配,內裝則將在未來才會釋出相關資訊。

鑑於美國車市皮卡風潮尚未退卻,因此有許人都猜測,Strada可能會作為新的入門級RAM導入美國車市,畢竟這輛Strada已在某些市場以RAM 700的名稱推出,雖然短期美國將無法看到美規的皮卡車,但若FORD或CHEVROLET考慮提供較小型的皮卡車型、再加上RAM未來有望導入,這塊潛力市場也將能持續開拓、發展。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/01/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP