2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
更多配色選擇?CHEVROLET暗示2021 Corvette C8將導入賽車條紋設計
AUTONET記者:Ginny(07/08/2020)
字級設定:
近日,已經是接近CHEVROLET的2020年式Corvette C8從去年7月18日最初推出的一周年紀念日,而品牌也釋出了一個簡短的14秒預告片,暗示2021年式Corvette可能會加入新的設計。

官方影片中表示,現在已是時候推出一些賽車條紋的設計了,影片中還展示了一些設計添了彩色條紋的Corvette,閃過了四張像賽車上面條紋的Corvette圖片,其中兩輛為黑色車身,一輛帶有紅色條紋、另一個則為黃色條紋,另外,還有一輛藍色車色的Corvette配上白色條紋、還又最後一輛採用藍、橙色配色。

就像2020年式Corvette,不只會推出Stingray版本車型,車廠也計畫能夠在Corvette系列中添加更多像是Z06的高性能車款,不過,推出更多高性能車款也是需要時間的,因此,比較有可能先推出的,大概就是全新的外觀套件,並且將類似為2009 Corvette C6推出的Competition Sport套件、致敬精典設計的這種概念作為靈感來源。

目前,品牌與Corvette大概都還有大量的特色還未展示出來,而許多車迷們也已經開始期待下一款Z06的推出,預估這款車將搭載5.5升V8引擎,且在動力、性能與價格方面都超越Stingray,但車型可能必須得等到2022年之後才會推出。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/08/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP