2021年12月3日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
最後倒數!「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選」用讚力挺多項好禮獎不完!
AUTONET記者:盧佛青(10/01/2021)
字級設定:
 
「2021 FUSO HERO風雲英雄榜全民共選」活動目前激烈競賽中,線上投票活動將於10月10日截止,FUSO力邀全民上網用「讚」力挺台灣幕後英雄。
 
自2018起連續舉辦第四屆,已被譽為是台灣商業車壇奧斯卡FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動,自8月中起跑之後,除超速募集301位傑出的FUSO車主報名參選,用讚力挺台灣幕後英雄已經成為全民響應的卡車運匠加油潮,根據DTAT台灣戴姆勒亞洲商車公布資訊顯示,活動起跑才不到一個月,就累積超過200萬網友踴躍投票,網站瀏覽更超過400萬次(www.fusohero.com.tw),網友的LINE和臉書分享數更高達25萬次,再次展現民眾對FUSO HERO活動的高度關注及品牌強大的動員力,即使疫情變化多端,還是一屆比一屆更熱烈,更充分展現全民在疫情期間感受到台灣無名英雄的力挺與聲量!


 
「2021 FUSO HERO風雲英雄榜全民共選」活動目前激烈競賽中,線上投票活動將於10月10日截止,FUSO力邀全民上網用「讚」力挺台灣幕後英雄。
 
根據主辦單位DTAT台灣戴姆勒亞洲商車觀察,第四屆「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」的活動能獲得如此廣大的回響,一大因素是疫情期間電商物流需求大幅提升,依靠全台辛苦奔波的卡車運匠們不分日夜的工作,持續支撐產業運轉,讓民眾在疫情衝擊下仍維持日常生活。這份努力不僅被全民看見,更深受肯定!

第四屆「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」投票距離10月10日雙十國慶結束不到兩周,FUSO向全民喊話,現在就上官網投下心目中力挺的卡車運匠候選人,讓他/她有機會登上FUSO HERO最高殿堂的舞台,接受榮耀洗禮。民眾只要上網投票還有機會抽好禮,投越多中獎機率越高,豐富獎項包括饗賓餐旅餐券(饗食天堂、開飯川食堂)、鮮榮達水產的海鮮公主小舖生鮮水產禮盒、山立茶葉的杉林溪龍鳳峽高山烏龍茶葉禮盒、聖保羅Q餅禮盒....還有FUSO精緻禮品等多項好禮獎不完。

為發掘全台各地奉獻打拼的無名英雄,自2018年台灣商用車龍頭FUSO已連續四年舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」,今年活動召募「卓越共轉」、「親友共轉」及「傳藝共轉」共三組,截止目前為止已募集到301位參賽英雄,每位參賽者都有專屬的介紹頁面,除了故事分享外,專屬頁面設有按讚、分享及投票等互動功能,粉絲還可以用罐頭跑馬燈留下加油標語,讓每位英雄擁有專屬的圈粉頁面來展現其超高人氣。值得一提是,今年的組別中以「傳藝共轉組」最為特別,該組為從事台灣傳統及經典技藝,並將其發揚光大的FUSO車主們。

日換星移,產業的類型也正隨著時代變遷興替;但在日常生活中,有一群守護著傳統、藝術產業的英雄們,依舊傳承著最美麗的民俗技藝,並在台灣的各個角落,將其發揚光大。在「傳藝共轉組」的眾多參賽者中,有布袋戲劇的團長,保存百年布袋戲文物、手抄劇本、曲譜、木偶等珍貴文物,並不吝嗇將技術跨種族文化訓練第一支原住民排灣語掌中劇團;另一位是歌仔戲劇團團長,貫徹著「還能演,就努力演;還能打,就努力打;還能唱,就努力唱。」的精神。從1986年開始,以中部為出發點,一路向南發展,成為了南部知名的劇團,曾榮獲中興文藝戲劇獎、全球中華文化藝術薪傳獎-地方戲劇奬等獎項;還有一位總鋪師,從小就開始拜師學藝,每一次的辦桌,靠著的都是一份堅持,不拘束於傳統的格式,能夠在古早味和現代人的口味中,找到獨特的平衡而博得名聲。主辦單位DTAT設立該組別的初衷,是希望透過品牌力量支持台灣古早民俗技藝得以延續及傳承,更期待將擁有相同理念的技藝職人匯聚一堂,讓社會看見一道道在看似漸褪的傳統餘暉中,卻不斷尋求創新及突破的光芒。

第四屆「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」將於10月10日截止,所有候選人皆快馬衝刺向征途最終站,最後勝出的FUSO HERO們除了贏得豐富的奬品及精緻獎座外,將有機會於年底頒獎晚宴上開走價值百萬元的六期3.5噸堅達

主辨單位台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)為了感謝每天熱心參與網路投票的網友,亦用心準備多項大獎供參加投票的朋友們抽獎,即刻上網投票就有機會把大獎帶回家,一起見證FUSO HERO的動人事蹟並抽到珍貴大獎,此時此刻正在台灣「共轉未來」的 FUSO HERO們,需要您的一票相挺!!

詳細活動辦法請參見www.fusohero.com.tw活動網站

向台灣無名英雄們致敬 讓FUSO來說他們的故事
2021《FUSO UNITED共轉未來》年度形象廣告影片觀看次數超過719萬次!


植基於FUSO在台深耕超過60年,擁有廣大客戶群,為傳達看似平凡人的不平凡故事,自2018年推出首部形象廣告影片《FUSO HERO,TAIWAN HERO》,透過影片成功訴說每位FUSO HERO的真實故事,在人生道路上默默努力的背影,甫上線後即獲得許多迴響。爾後更接連推出《FUSO CARES因為在乎》、《FUSO BELIEVE相信我行》兩支影片,相繼傳達品牌價值,鼓勵堅持自我的信念,努力前行,影片截至目前已超過800萬人上線觀賞。透過影片的推出,不僅希望更多人知道FUSO運將的生活,更希望藉此感謝他們長期以來的堅持及付出,因為有他們,台灣才能繼續運轉,不斷前行。

今年FUSO以《FUSO UNITED共轉未來》為主題,8/18於YouTube正式上線。本片不僅邀請連續合作四年的徐元仲導演再度操刀,影片中更邀請真實FUSO司機化身主角,透過鏡頭捕捉他們日常的身影。提到影片拍攝靈感,徐元仲導演表示:「本片延伸去年《FUSO BELIEVE相信我行》精神,堅持自己的信念,共同突破艱難;今年以《FUSO UNITED共轉未來》概念發想,UNITED有著聯隊、團結的意思。

根據統計,這最新一支品牌影片,完整版上線迄今,僅於不到一個半月,觀看次數更已經超過719萬次,即將超過前二支影片在8/18上線時的總和!

在影片中,《FUSO UNITED共轉未來》將每一位車主的日常縮影寫進故事,亦象徵串連全台經濟的光速,最後匯聚在一起。每個人微小的力量,就是創造不斷前進的能量,這就是《FUSO UNITED共轉未來》想傳遞給觀眾的精神,也是FUSO最珍貴的資產與信念。」


 
「2021 FUSO HERO風雲英雄榜全民共選」活動上線不到一個月的時間,便累積超過200萬網友熱烈投票,網站總瀏覽數超過400萬次。
 
 
2021 FUSO HERO風雲英雄榜票選獲勝的卡車運匠,將有機會於年底頒獎晚宴上抽中價值百萬的堅達六期3.5噸貨卡。
 
 
「2021 FUSO HERO風雲英雄榜全民共選」最後倒數催票,民眾只要上網投票將有機會抽好禮,投越多中獎機率越高。
 
 
2018第一屆FUSO HERO風雲英雄榜頒獎晚宴於高雄世貿展覽館舉行。
 
 
2019第二屆FUSO HERO風雲英雄榜頒獎晚宴於自由廣場舉行。
 
 
2020第三屆FUSO HERO風雲英雄榜頒獎晚宴於高雄武營國家藝術文化中心舉行。
 
 
2021《FUSO UNITED共轉未來》年度形象廣告影片,自8/18上線以來,僅於不到一個半月,觀看次數超過719萬次!
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/01/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP