2022年1月27日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Tucson直系血親?Hyundai入門小型SUV Creta預告印尼市場首發
AUTONET記者:Victor(10/25/2021)
字級設定:
談及Hyundai Creta這款小型SUV休旅車型,在品牌發表之初,除了瞄準韓國本土市場的入門級距消費者,本車最大的任務便是要進攻作為嶄新市場的印度、印尼等地區,且本車也因為相當受到重視,故改款時程也相當緊密;而自2019年後,本車也逐漸來到的產品生命週期的中期小改款時程,因此,Hyundai也特意經由印尼分公司的社群平台,搶先發表了數張小改款Creta的設計草稿,先行為新產品到來而暖身。

從這組設計草圖來看,Creta明顯大量借鑒了自家老大哥Tucson的設計語言,誇張的保桿線條與孔洞式的不規則LED燈組設定都相當神似,明顯可以看出Creta對於品牌在全球銷售強度上的壓力有多大,需要用上全新世代的設計語言來打造車輛;至於車尾部分,雖然依舊有著滿滿休旅車的線條勾勒,但LED導光條也刻意設計得脫俗迥異,讓人相當期待實車的真實模樣到底為何。

另外,原廠也有同步釋出內裝整體設計的草稿圖,相較於誇張的外觀造型,車室鋪陳與整體設計在驚喜度上較低,不過依據本車入門的產品定位來看,算是頗正常。

雖然Creta欲進攻的地域都在一些新興市場,但作為入門地位來看,倘若本車有著超過原廠預期的銷售態勢,是否有近一步進攻歐洲、中國等重點市場,目前還難說。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/25/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP