2022年1月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
跨界開拓者迎接年式更迭 小改款 Volkswagen T-ROC 發表
AUTONET記者:Victor(11/18/2021)
字級設定:
T-ROC作為Volkswagen品牌旗下第一款作為跨界CUV而存在市場的產品,於日前終於發表了小改款車型,並且一口氣針對一般車型、性能旗艦R、以及敞篷Cabriolet均推出更新。

不過,雖然歸屬於小改款進程,但是T-ROC的更新幅度不小,最明顯的改動之處在於換上全新的Logo CI,並且將LED燈組、保桿造型以及水箱護罩樣式都統一換上家族化設計,至於車尾則換上IQ.LIGHT LED尾燈組,連同下保桿也改動不少。

內裝方面,本車同樣換上新世代家族化配置,包括方向盤、數位儀錶以及多媒體影音觸控介面,多媒體主機,按照車型等級不同,分別供應6.5吋、8吋或9.2吋式樣,並且均為MIB第三代應用軟體支援,故無線Apple CarPlay、Android Auto智慧型無線裝置連接服務理所當然有配置其中。

至於動力部分,本車在歐洲市場以三大核心組合為主,分別為1.0L、1.5L以及2.0L,2.0 TSI動力編成則同步輔以4MOTION智慧型四輪傳動系統;另、針對鍾愛柴油動力的市場,本車也有供應2.0 TDI機體,並且依據車型等級不同,供應六速手排、或七速DSG雙離合器自手排變速系統。

綜觀市場態勢來看,T-ROC這款車在全球市場已經賣出超過一百萬台,以本車四年的生命週期來看,銷售表現算頗為驚人,原廠花如此多心思在這輛車的小改款進程上,實屬合理。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/18/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP