2022年1月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HYUNDAI不只做電動車,也為家庭打造以太陽能為核心的潔淨能源生態體系
AUTONET記者:趙惠群(11/18/2021)
字級設定:
現代汽車集團(HYUNDAI)有意在未來10到20年稱霸全球新能源市場,不僅加速打造新世代電動車,更深入各家庭,讓居家變成一個綠電的供應站,電動車充電和居家生活用電都可以取自潔淨而且價格實惠的太陽能。現代汽車11月16日就在北美發表一套安裝簡便而且稱之為「現代居家」(Hyundai Home)的整合式潔淨能源生態系統。


「現代居家」為客戶提供了一個機會,那就是使用最頂級家用充電器、屋頂安裝的太陽能板和動能儲存系統,再透過一站式市場平臺,讓消費者可以從此一系統為居家生活取得太能電力,並且為電動車進行充電。現代家庭體驗透過個人化的購買流程,提供可永續經營的智慧解決方案,並提供專門的諮詢服務,Hyundai Home將於2022年在部分市場推出。

現代汽車北美公司產品規劃和移動戰略副總裁Olabisi Boyle表示,「現代居家」能源生態系統的目標是提供一端到另一端移動解決方案,降低電動車採購的障礙,為客戶提供可靠、領先業界、潔淨的電力,並增強在家為電動車充電的能力。「現代居家」提供無縫接軌的電動車擁有體驗,使消費者能夠以最適合個人生活習慣的方式採用環保科技。

現代把家庭電動化的體驗加以簡化,而不會只是提供給消費者各種品牌的產品功能表,並讓消費者自已去判斷和辨識系統的整合與管理,現代將從最佳合作夥伴中挑選最佳產品,並有專門的諮詢顧問指導消費者去創建最適合個人的現代家居解決方案。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/18/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP