2021年10月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
V-KOOL線上預購送好禮!早鳥預購新品,加價還可獲得KARL LAGERFELD抱枕
AUTONET記者:編輯組(07/12/2021)
字級設定:
疫情期間,大眾運輸人流減低,許多人仍有開車外出的需求。近日氣溫逐漸上升,夏季的熾熱陽光早早發威,隔熱紙的使用與耗損也是車主們在意的問題。疫情動盪,V-KOOL在這個艱困時刻與消費者們共同抗疫,為了提供安全與安心的服務,V-KOOL推出全新線上預購平台,讓車主們能以更便捷的方式選購隔熱紙。

自即日起至8/31止,凡至V-KOOL官方指定平台預購WW20車身(轎車建議售價NT$12,500)及WW10車身(轎車建議售價NT$12,500),加價NT$1,888就能帶走原價$5,360的V-KOOL 25週年KARL LAGERFELD黑白抱枕一對,數量有限售完為止。活動詳情,歡迎至全國授權施工中心詢問,或電洽免付費服務電話:0800-087-888。(天窗裝貼,舊紙拆除與特殊車款,價格另計)。

WW系列漂亮的正黑車身帶有沉穩優雅的氣質,為愛車增添高端時尚的色彩。黑色系車身向來是車主們的最愛,在V-KOOL追求隱蔽性的車身隔熱產品中,WW系列的清晰度同樣受到青睞。新推出的WW20,將給喜愛20%~25%透光的車主新選擇。

本次搭配的V-KOOL 25週年KARL LAGERFELD抱枕更是獨家限量,希望在這個躁熱的夏季,為車主們帶來更加清爽的體驗。

線上預購連結:https://reurl.cc/W38vQD

疫情當前,V-KOOL持續最高標準防疫措施!

疫情面貌多變,防疫不能鬆懈。V-KOOL持續高標準防疫措施,一同保障你我的安全,現在施工,還享有免費車內消毒噴霧服務,讓你買得省心,開得放心。

1. 進入全國授權施工中心如有發燒(≧37.5°C)、咳嗽等症狀,為維護健康,我們將儘速協助您就醫檢查。
2. 授權施工中心每日進行環境消毒,請放心進入。
3. 授權施工中心內與您直接接觸之用具,每日皆以酒精消毒,請安心使用。
4. 授權施工中心備有超強防護抗菌噴霧、酒精、洗手乳,供 您安心使用。
5. 授權施工中心人員落實自我健康狀況監測,進出合作夥伴皆有測量體溫造冊管理,共同營造安全環境。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/12/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP