2021年10月25日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
除高顏值還有更多的高科技,後疫情時代PGO法式智能速可達 Spring 125上市搶單
AUTONET記者:趙惠群(08/02/2021)
字級設定:
現在是微解封,仍需保持社交距離,避免群聚,因此對個人化的移動載具的需仔求仍是有增無減,選一台速可達代步,可減少搭乘公共交通工具的染疫風險與減班的不便。PGO適時推出全新的Spring 125,結合法式的時尚設計與唯美配色,創造高顏值,而最重要的是融入最新數位聯網科技,有NFC Keyless加上全新開發智能 APP,帶來新的騎乘風格和科技的便利,全車系共兩車型,Spring 125 CBS版建議售價78000元,Spring 125 ABS版為88000元。

疫情的衝擊使得新車上市時間遞延。等待已久PGO 摩特動力機車的新作 Spring 125 今日舉行線上發表會,,以法式浪漫、簡約經典的外型,會是它的重大賣點,尤其是疫情管制升級,大家快被悶壞了,想出國旅行是必定的,Spring 125復刻經典的異國時尚造型,至少可以讓車主得到視覺上的滿足。

Spring 不同於過往 PGO 各暢銷車款的圓潤車身外型,運用自然紋理、優美曲線,讓視覺拉長延伸,呈現極簡、流線、絕美的車體風格質感。全車前後配備 LED照明,並且有耀眼而吸睛的燈形,如高辨識度的經典頭燈、迴力鏢造型全時定位燈及導光條尾燈。此外,擋風版上的小盾牌與車身線條相互呼應。

在動力的部分,PGO Spring 搭載品牌最拿手的 Robust Cooling Technology 油冷高效能動力技術,可以大幅提升引擎降溫效率,更可以更確保高速運轉耐久,創造出同級車最高極速。此外,NASA 高科技鋁合金科技活塞,配置世界大廠 BOSCH 噴射引擎科技,讓行駛中的油氣混合更均勻,燃燒更加完全。在動力表現上,最大馬力 10.88ps,按PGO所說,此一動力輸出大幅領先同級車 30% 以上,而且最大扭力在 5,000 轉時即可發揮超過 90% ,性能直逼更高級別的速克達。此外,HTR 高滾流比進氣道設計、滾子式進排氣搖臂、內凹式進排氣凸輪以及高剛性一體式汽缸頭的搭配,讓 4V 引擎時具備高轉速、高馬力、高性能、長壽命的特性。

數位聯網科技的加持是Spring另一大賣點,結合 Keyless 無鑰匙系統,搭配 NFC 智慧鑰匙卡片使用,號稱高達 281 兆組防盜編碼,不僅收納便易,還能確保極高防盜性,輕靠指定位置「逼」一聲,即可啟動多功能旋鈕,再也不用擔心找不到鑰匙了。

此外,PGO 配備同級車首創全新智能 APP 功能,整合了車況診斷、保養維修履歷外,更結合儀表防盜功能、夜間 LED 氣氛燈控制,跟隨天氣、跟隨心情,到哪都能輕鬆變換新色彩,心情照明具有十分有趣的療癒效果。

其他各項實用機能一應俱全,PGO Spring 車身設計具有740mm 的低坐高、305mm 寬敞置腳空間、防滑適意後扶手搭配寬體沙發座墊,自載、雙載或帶毛小孩出遊,都能提供舒適的騎乘;而在安全配備部分,PGO Spring前後雙碟,並可選配 CBS 或 ABS 煞車系統。在貼心配備上,為應變載重量與路況,搭配五段可調雙槍後雙避震器,可依需求進行調整。前置 QC 3.0 USB 充電座提供數位移動生活的便利需求,另有22L 魔術大容量車廂可輕鬆放入罩安全帽與大托特包,一鍵即開的坐墊裝置也提供隨意取放物品免熄火的優點。

配合新車上市。8月底前至PGO直營/經銷門市訂購 Spring 125,可享價值超過 $6,000 摩登極致獻禮,包含限量市價 3690元的20 吋精品行李箱,再加送市價2500元的丟車賠車保障,同時提供=華南聯名卡享 24 期分期 0 利率方案,疫情期間,PGO摩特動力機車,推出防疫輕鬆購車「6 + 18 期」前半年免付款分期方案。詳情官網 https://pgo.com.tw/index/ 或洽 PGO 直營/經銷門市。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/02/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP