2024年5月30日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
瑪莎拉蒂推出非常粉味的限量芭比版特仕車跑旅Grecale Barbie Edition 要價33萬美元
AUTONET記者:趙惠群(10/28/2022)
字級設定:
瑪莎拉蒂 (Maserati) 和著名玩具廠同時也是著名芭比娃娃開發商美泰 (Mattel)公司合作打造了一款客制化 Grecale跑旅,這款特仕版 Grecale 採用了讓人眼花撩亂的粉紅車色。該公司將只生產中兩台,其中一台可從高端百貨公司 Neiman Marcus 以 330,000 美元的代價購買。而第二輛的詳細資訊將於 2023 年宣布。

這台芭比版 Grecale 的整個外觀都是採用粉紅色的塗裝,另結合一些酸性黃(Acid Yellow)塗裝點綴在格柵四周、引擎蓋和後保桿下部等位置。彩虹色調的塗裝為車身增添彩虹般視覺效果。Barbie芭比娃娃的車銘牌出現在前葉子板,以及在C柱上有著結合B字母的徽記。Grecale Barbie Edition採用多輻設計和黑色塗裝的黑色輪圈,輪圈中心點是結合酸性黃塗裝裝飾的莎拉蒂三叉戟廠徽。

在座艙內則有更多的粉紅色裝飾,粉紅色出現在整個座艙四周的各縫線上。此外,車門把手和中控台也結合了是明亮的粉紅色陰影,而代表芭比的B字母則出現在頭枕上。

Barbie Grecale 是以原來Grecale頂規車型 Trofeo車型為基礎而改造的,這意味著它的動力配置是一具 3.0 升雙渦輪增壓 V6引擎,其最大馬力為 523hp/6,500 rpm,扭力峰值620Nm,並配備八速 ZF 自排變速箱,結合後軸的限滑差速器,並採四輪驅動,讓這台粉紅限量跑旅的時速0到100公里加速可在3.8秒內完成,其極速可達到285公里/小時。

Grecale Barbie Edition報價 330,000 美元,相當於新台幣1068萬,此一車價中的33,000美元將用於Barbie Dream Gap公益項目,將與慈善機構合作,為女孩提供平等機會。

而標準版的Grecale跑旅,將於年底前在全球各市場陸續上市,而8月初Grecale在台灣首度亮相,並展開預接單,不到一個月,接單價355萬、限量150席的上市首發版Grecale GT Launch Edition已全數售罄,而針對臺灣消費者喜好額外升級多項配備的上市首發版之外,Grecale全車系提供各具特色的三款不同車型,接單價分別為GT 臺灣標配版355萬、Modena 398萬與Trofeo 558萬起,預計年底正式在台灣上市。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/28/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP