2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
KYMCO光陽捐助全地形車 深入土敘震災區響應全球救援
AUTONET記者:編輯部(02/20/2023)
字級設定:
土耳其7.8級強震造成當地重大生命及財產損害,台灣政府不僅派出台灣搜救隊人道救援,各界 (政府機構、民間企業、社會團體等) 也紛紛投入援助賑災。全球機車專業品牌KYMCO光陽工業也攜手土耳其通路夥伴,緊急提供土國包括 10台KYMCO ATV (全地形車) 等總價值超過台幣300萬的賑災物資,盼能在這場世紀巨震下的救災及重建全力協助。

此次土耳其強震破壞力強大,數千棟建築崩塌、地形也因受擠壓變形,讓搜救車輛難以進入災區進行搜救,因此光陽集團執行長柯俊斌也在第一時間宣布捐助10台KYMCO 300cc高排氣量的全地形車 (一台市價台幣30萬),當地受災現場因封閉,不利其他車輛進入,土耳其工業部表示ATV全地形功能車,非常適合深入地形破壞的震災區域,克服各種地形運載救援物資抵達災區,盼能為救援隊縮短通行時間,在傷者安置、物資運送、災後重建等方面也能提供棉薄之力,呼籲各界共同響應,也為土耳其祈福能早日度過難關。

土耳其年產200萬輛的汽機車市場規模,KYMCO光陽機車土耳其當地深耕多年,數個月前KYMCO執行長柯俊斌親赴土耳其,與通路夥伴在當地發表 KYMCO CV3 三輪旗艦重機。柯俊斌執行長也表示:「台灣人感同身受,KYMCO已經請土耳其通路夥伴協助,將提供各式賑災物資援助,希望對這場世紀巨震的災後救援及重建能夠有幫助。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/20/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP