2024年5月30日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
狂暴動力性能x速度流線造型 DRGBT吸引眾人目光
AUTONET記者:編輯部(08/21/2023)
字級設定:
生活中有許多時間都需要用到機車通勤,但我們可以在通勤途中享有更多的騎乘樂趣,有了DRGBT讓你的生活不平凡。SYM DRGBT除了擁有前衛帶肌肉感的精品跑車外型,同時兼具充滿性能的駕馭體驗,「R世代158cc水冷引擎」具有狂暴的加速快感、50:50的車身配重搭配中置避震單搖臂懸吊給予最佳操控性,DRGBT不只停在路上是目光焦點,騎乘操駕樂趣十足。

DRGBT 2023年式新色登場,細節質感再進化

2023年DRGBT改以內斂呈現細節質感的概念,將DRGBT的部分零件「黑化」處理,強化DRGBT性能跑車外型的層次感,並搭配本次的主打車色「絕對黑」,透過車身上採用不同質感的黑色勾勒肌肉線條,讓DRGBT的張狂外型能多一絲內斂,在吸引路人目光的同時,也是一台移動精品。

本次車色以宇宙主題命名:DRGBT共推出三色,除了性能車主打黑化的「絕對黑」以外,分別為以藍紫射線漸層變化的「靛光藍」,以及陽光下白銀色澤交互閃爍的「銀河白」,搭配DRGBT原有的超強動力以外,「ABS、TCS雙電控安全系統」、「Keyless免鑰匙系統」、「全彩LED儀表」、「投射式LED頭尾燈組」等科技配備,也讓DRGBT的價值感再次提升。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/21/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP