2024年5月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
從進口車到國產車通吃!歐固德、SAVE保修聯手號召全台300家保養廠歲末健檢
AUTONET記者:編輯部(01/18/2024)
字級設定:
裕隆集團旗下歐固德(ALLGOOD)進口車專修中心聯盟,整合全台優質二手車商與歐系車保修廠打團體戰,首創「一廠保修,全台服務」的便利服務,一舉奠定國內進口車專業保修聯盟龍頭寶座。為向進口車專修聯盟第一品牌持續推進,歐固德攜手SAVE保修盛大舉行聯合歲末健檢活動,除歐固德原本的68間優質進口車保修廠外,再加上200多家SAVE保修加盟廠熱烈響應下,目前全台參與通路將近300間,服務範圍遍及全台,從進口車到國產車都能享有高品質的保修服務。

裕隆集團移動服務事業群行冠企業總經理洪舜彥表示,「歐固德和SAVE保修聯手合作的兩大好處,一是透過聯盟集結壯大氣勢,增加接觸消費者機會,比起緩步拓點,既有保修品牌攜手合作,更可快速擴大保修規模、拓展服務範圍,雙方增加「換粉」機會,對消費者來說最大利多就是增加便利性」。洪舜彥舉例尤其是過年返鄉,消費者即使回到老家,愛車有問題也能快速找到聯盟保證的優質保養廠,「讓保養愛車就像去便利商店一樣方便,更是搶佔車主的心佔率」。

在服務品質上,歐固德進口車專修中心聯盟和SAVE保修合作,更能讓雙方發揮互補功效,「歐固德主打進口車專修、SAVE保修專精國產車品牌,定位不同的兩個品牌合作可以照顧到所有車主,技術與行銷資源也能共享,這樣一來透過永續經營模式,讓兩者的服務據點遍地開花,創造更大規模」洪舜彥肯定地說。

隨著去年進口車市占率飆升至55%,進口車和國產車正式進入銷售的死亡交叉,凸顯越來越多進口車主需要專業安心的外廠服務,歐固德進口車專修中心聯盟成立一年多,整合集團資源提供加盟保修廠專業技術、數位行銷及經營管理等支援,透過共好的經營理念,成功號召全台各地的優質進口車專修保養廠加入,進口車進廠維修突破10萬台,累積大量實戰經驗,成功解決車主最在意的痛點。著眼整體市場,除進口車主外,國產車仍有將近五成市佔,為滿足國產車主的保養服務需求,才促成歐固德聯盟和SAVE保修聯手合作的契機。

歐固德與SAVE保修強強合作,除讓保修產業再升級外,最大獲利的就是全台500多萬名小客車主,為回饋車主讓新春時節出行平安,歐固德(ALLGOOD)與SAVE保修聯盟,即日起至2024年2月5日提供22項免費行車安全健檢送好禮、行車安全部件88折等促銷回饋,同時更加碼推出回廠啟動保固周周抽價值3,999元「菁鑽聯盟住宿部v活動。歐固德保修廠展舜汽車老闆蔡孟純表示「過去一年合作處處都能感受到歐固德的誠意,透過啟保引流在業績上也有顯著的成長,因此只要是歐固德想要推廣的服務,我們也會打從心底支持配合」。蔡孟純更提醒車主,年前為汽車保養旺季為避免遇到保修廠塞車,提醒消費者記得要提早預約車輛檢修。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/18/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP