2024年5月30日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2024 ISUZU臺北國道馬拉松盛大開跑 號召萬人共襄盛舉
AUTONET記者:編輯部(03/13/2024)
字級設定:
2024 ISUZU臺北國道馬拉松於3月10日在中山高速公路五股-汐止高架段盛大開跑,活動當天吸引破萬人共襄盛舉,而連續第三年擔任賽事頂級合作夥伴,同時也是本次活動最大企業團體的ISUZU台北合眾汽車則號召超過200位企業同仁與車主朋友共同響應,展開一場有別於平日行駛於國道上的難得體驗。

本場活動是全台唯一封國道的馬拉松,賽事共區分為競速菁英馬拉松組、飆速半程馬拉松組、飛速10公里組與疾速3公里組等組別,台北合眾汽車總經理黃脩程則全程參與賽事,除了擔任企業開跑鳴槍代表外,同時親自力行引領眾勇士們熱情開跑。而本次活動特別召喚知名特攝影集 – 超人力霸王布雷薩來到活動會場,守護所有參賽選手的安全,同時邀請影集中一位神秘嘉賓-23式特殊戰術機甲獸「阿斯加隆」與大家互動同樂,讓所有參賽大小朋友們大飽眼福;此外,今年報名禮紀念衫、號碼牌皆有布雷薩超人相伴,完賽禮也可領取限量特定的超人力霸王毛巾、獎牌等紀念禮,讓萬名跑者身心靈皆滿載而歸。

活動現場除了展示職人首選的ISUZU六期5噸NLR廂式車款外,同時還有作為活動舞台的NPR 7.5噸鷗翼車與跑者們近距離互動。台北合眾汽車同時於會場安排特殊景點拍照打卡即贈送ISUZU精美手提袋環節,同時為車主朋友提供專屬禮遇,在VIP貴賓區內盡享營養滿分的餐點與專業按摩、放鬆服務,為跑者們加油打氣。

作為日本商用車領導品牌,ISUZU台北合眾汽車不僅提供日本原廠新世代車款與全面的售後服務,做公益回饋社會也不落人後,本次活動將捐款予靖娟兒童安全文教基金會,透過實際行動支持兒童交通安全宣導,而台北合眾汽車也將持續履行企業社會責任,為社會注入更多正向力量。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/13/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP