2020年9月27日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
老龜迷的最終救贖!福斯老龜VW Beetle Ultima Edicion最終版本開始量產!
AUTONET記者:Andrewlu(07/17/2003)
字級設定:
懷舊人士注意!人世間最後一批舊龜在即將走入歷史之際,福斯原廠決定生產最後一批紀念車款,在這批老龜生產完畢之後,將來就要真的變成人間文化財了!

稱為Ultima Edicion的老規最終版本,將在最後一輛車在七月底下線後走入歷史,福斯原廠決定將生產的最後一批車型,賦予其極高的紀念價值,並且在德國總廠所在的Wolfsburg以及墨西哥Puebla廠均在近期進行紀念特展與相關活動,原廠並表示截至目前為止,墨西哥Puebla廠已經生產超過170萬輛老龜,過去也有超過14000名墨西哥人因此在生產線上共度數十載的歲月,老龜已經成為中南美洲許多車迷的過往回憶。

總數僅有三千輛的老龜最終版本Ultima Edicion ,車身塗裝僅有米白與但粉藍兩種色系,動力系統維持原有的1.6升引擎(45hp),在這批值得紀念的限量車款上,原廠還特地配置了車身鍍鉻飾條、車身後視鏡,以及復古的白邊胎,以及標準配置的單片CD汽車音響與四支揚聲器,由於排廢過不了咱們大有為政府這一關,基本上這批人間老龜也無法正式登上福爾摩沙!

   新聞列表(07/17/2003)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP