2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2003 亞洲拉力賽,FORD Escape代表隊-台灣車手陳和皇表現穩健可圈可點
AUTONET記者:王俊凱(08/14/2003)
字級設定:
2003年亞洲拉力賽持續開跑,福特六和今年再度以FORD Escape投入「T2 組」參賽,由國內4X4專家陳和皇為主駕駛,並邀請日本越野協會會長岡本元良,共同組成2003 FORD Escape代表隊。比賽共六天,由泰國曼谷出發前往馬來西亞吉隆坡,目前已進行到中間後半的SS4及SS5計時賽。


亞洲拉力賽11日在泰國SURAT THANI舉行SS4及SS5計時賽,陳和皇及鄭凱仁駕駛Escape八號車表現不錯,排名推前為第九名,在穩紮穩打的經營下,在SS4及SS5計時賽獲得佳績。在歷經激烈的操控及磨練下,車輛之避震器當然是消耗品,因此維修技師已換下四支避震器,除此外車輛表現一切正常;東森新聞的導演表示陳和皇在每天的比賽中看來老神在在,神色自若,難怪成績日日有進步,而副駕駛鄭凱仁,腸胃不適的情況已較趨於緩和。另外一部Escape 25號車,今日在進入SS比賽路段時,因副駕重岡幸生水土不服,因此正駕駛岡本元良,決定暫時轉進以保持實力。

12日舉行SS6及SS7計時賽在泰國HAT YAI開跑,比賽段天氣晴時多雲偶陣雨,福特Escapr 8號車穩健領先不少對手,表現可圈可點,在車輛外型沒有特別損傷的情況下輕鬆跑完全程。另外一部友車Escape 25號在這次的賽程中力圖振作,岡本及重岡兩位選手拿出高超駕馭技術將Escape的越野本性發揮極致,也以個人佳績完成比賽,回到終點飯店休息時兩人的神情都非常愉快。

2003亞洲拉力賽在13日舉行完 SS8計時賽,就準備越過邊境移師到馬來西亞,進行最後一段賽程,在約600公里的行駛里程中,車手本身體力及車輛的狀況都將面臨到嚴重的考驗,也是所有車手一較高低的關鍵時刻,最後的冠軍獎落誰家就要看車手在這一段賽程的表現了。

   新聞列表(08/14/2003)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP