2020年9月30日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
再添稀有!MAZDA RX-8 Sport Prestige Limited II下月日本上市!
AUTONET記者:葉毓中(10/20/2005)
字級設定:
MAZDA RX-8跑車的成功,絕對是有目共睹的,撇開全球的銷售量不談,從國內道路上的能見度便可窺知其的受歡迎程度,如今MAZDA日方原廠為了再度刺激其銷量,更全新推出了RX-8 Sport Prestige Limited II的特別式樣車款,更將於今年11月導入市場銷售。

MAZDA RX-8 Sport Prestige Limited II將以原先的Type S(六速手排)與Type E(四速自排)為基礎,整體而言的變動並不大,僅針對細節上做出了些變動;車頭部分,前擾流最下方兩側多出了小片的下擾流板,車後方也多車了整合氣流效應的小鴨尾,使得RX-8 Sport Prestige Limited II更添動感,且不破壞原有設計和諧美感。

而車色共有四種專屬的塗裝,分為紅銅色、雪白色、灰色與黑色等,而輪圈也換為18吋的輪圈,並採用霧銀處理,整體跑格更加凸顯;除了座椅是米黃色的皮革包覆外,中央扶手與後方扶手施以同樣的米黃色皮革,且門板亦同,整體感出色。

將於11月開始於日本各地展開銷售的RX-8 Sport Prestige Limited II售價為3,150,000日圓,雖然國人無緣見面,但先前於國內發表的RX-8「日本原裝空氣套件限定版」,相信也已滿足不少的RX-8迷了吧!

   新聞列表(10/20/2005)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP