2021年2月27日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
低調也可以有佳績─DAIHATSU全新Sirion首批配額僅剩20輛!
AUTONET記者:李承儒(05/19/2005)
字級設定:
由DAIHATSU總代理合同興引進之全新Sirion,以低調策略販售,卻同樣獲得不錯的銷售成績,首批100輛配額,已接單70餘輛,預計六月起陸續交車!

DAIHATSU全新Sirion於年初陸續於媒體曝光後,可愛的外型讓人留下深刻印象,爾後總代理合同興便已陸續開始接單,自始至目前皆未有太多的宣傳動作,但憑藉著Sirion超優的吸引力,在短短數月,即便是首批新車尚未到港,就已接單超過七成,幾乎是車到就交車,目前首批全新Sirion僅僅剩下約20餘輛名額,喜愛Sirion朋友可得手腳加快,否則下一批最快就得等到年中過後了!

目前全新Sirion擁有標準型與豪華型兩款,售價分別為49.8萬與52.8萬,基本上以豪華型為主力,擁有CD音響、鋁圈、ABS+EBD以及雙前座防護氣囊等配備,加上平均17.3km/l的低油耗表現,簡單好開又實用的Sirion是市場上唯一的日本原裝進口小車,相當適合社會新鮮人,以及家境中上的大專以上學生作為代步使用!

   新聞列表(05/19/2005)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP